Rosso Piceno

Dal tipico colore rubino e dal caratteristico bouquet intenso e vinoso, ha sapore asciutto e armonico. É prodotto dai migliori grappoli di uva Sangiovese e Montepulciano, maturando il suo invecchiamento in botti di rovere. Si serve a temperatura ambiente e si accompagna con tutti i tipi di carne, cacciagione e arrosti. É ottimo con le minestre di legumi.

Rosso Piceno Superiore

Di grande struttura, morbido con tannino evidente. Aroma ricco e persistente. Colore rubino molto intenso con leggere sfumature granate. Prodotto dai migliori grappoli di uve Montepulciano e Sangiovese invecchia in botti di rovere. Si consuma con antipasti a base di salumi, carni rosse e grigliate.

Rosso Piceno Sup. “Vigna Monteprandone”

Ricco aroma con strati di amarena, prugna e mora, spezie orientali e liquirizia. Bellissima struttura che combina eleganza e generosità con una vitalità sottostante che attira. Il tutto è accentuato dalla generosità dei più vecchi vigneti di Sangiovese e Montepulciano, situati sulle dolci e assolate colline di Monteprandone.

Rosso Piceno “Piediprato”

Montepulciano e Sangiovese compongono il taglio generoso di questo vino con frutto e forza in uno stadio di piena beva, rustico al punto giusto confidando nel gran corpo alcolico e nello scheletro tannico. Ottimo con arrosti e carni rosse, da servire a temperatura ambiente, va stappato almeno 30 minuti prima del consumo.

Rosso Piceno Sup. “Montetinello”

La Tradizione è la musa ispiratrice che ha portato prima a isolare e vinificare separatamente i frutti del vigneto di Montetinello. La prevalente percentuale di Montepulciano rispetto al Sangiovese ed il vigneto ormai trentenne nella sua posizione particolarmente favorevole a pochi chilometri dalla costa Adriatica rendono grandi la concentrazione e lo spessore di questo vino.

Pregio del Conte

Nobile vino rosso, risulta dalla sapiente miscela di uve indigene, coltivate nelle aree vitate di Monteprandone. Color rosso rubino intenso, dal profumo netto e deciso, gradevole e stimolante, ha retrogusto lungo e persistente. Perfetto con tutti i tipi di arrosti, carni ai ferri e in umido.
Predilige salumi cotti e formaggi stagionati. Si accompagna deliziosamente con ogni tipo di selvaggina. Va stappato almeno un’ora prima del consumo.

Consenso Rosato

Dal colore rosa salmone vibrante. Al naso intenso, pulito e fresco, aromi di frutta a bacca rossa, fragola, more, insieme a una nota floreale di rose. Asciutto al palato con sentori di frutti di bosco che portano sul palato acidità e mineralità, lunga persistenza e finale pulito.